SAP Zertifikate

SAP-Zertifikate als Zusatzqualifikationen für den Arbeitsmarkt – VBS HAK Mödling

SAP_KA_NÖN_JB - Kopie

Praxisnahe Ausbildung ist eine Hauptzielsetzung der VBS HAK Mödling. Um den Schüler/innen optimale Startbedingungen am Arbeitsmarkt zu ermöglichen, werden unter anderem auch Kurse in SAP abgehalten. SAP ist der größte Anbieter integrierter kaufmännischer Software weltweit und die Standardsoftware vieler internationaler Konzerne. Kenntnisse in SAP bringen damit einen großen Vorsprung am Arbeitsmarkt und werden in vielen Stellenausschreibungen verlangt. An der VBS HAK Mödling können die SchülerInnen auch ein Online-Prüfung für ein international anerkanntes Wirtschaftszertifikat SAP-Zertifikat „Foundation Level“ ablegen. Die Unterrichtsvorbereitung dazu erfolgt von Frau OStR Mag. Dr. Antonie Kriegler-Lenz, die dann in ihrer Funktion als Proctorin von SAP diese am Computer stattfindende Prüfung abnimmt.

19 SchülerInnen stellten sich heuer dieser Herausforderung und bestanden die Prüfung.

Nun wurden im Beisein von Frau Direktor OStR Mag. Marina Röhrenbacher die Zertifikate verliehen. 11 SchülerInnen bestanden diesen schwierigen Test sogar mit Auszeichnung, wofür mindestens 75 % der 60 Fragen, die in 60 Minuten zu beantworten sind, richtig sein müssen.
Herzliche Gratulation!