Just Deal

Schulungsfirmenmesse der 3. Jahrgänge

Die „JungunternehmerInnen“ des dritten Jahrganges der VBS-Mödling  gründeten fiktiv zu dritt oder viert ein Schulungsunternehmen. Von der Produkt- und Namensfindung über die Gestaltung eines Kataloges und einer Homepage bis zur Dekoration eines Messestandes und dem Verkauf ihrer Produkte – machten die JungunternehmerInnen alles selbständig.
Die Präsentation dieser Stände samt Verkauf fand in einem Saal der VBS-HAK/HAS Mödling statt. Die zweiten Jahrgänge bekamen einen „Bargeldbetrag“ zur Verfügung und konnten drei Stunden lang nach Lust und Laune einkaufen. Dieses Jahr waren auch externe Kunden zu Gast. Die dritten Jahrgänge der Mittelschulen aus der Umgebung besuchten unsere JungunternehmerInnen.
Die Geschäfte liefen sehr gut und alle JungunternehmerInnen waren über ihr Finanzergebnis sehr zufrieden.

no images were found