Sportfest 2015

Bei strahlendem Sonnenschein fand sich ein Riesenaufgebot an aktiven Sportlerinnen und Sportlern der VBS Mödling beim diesjährigen VBS Sports Event 2015 im Sportcenter Donaucity ein. Bei oft hart umkämpften Begegnungen in den ausgetragenen Sportarten konnten die Schülerinnen und Schüler unserer Schule beachtliche Erfolge einfahren. So konnte der Tennisbewerb der Damen durch Titelverteidigerin Dejana Lakic erneut gewonnen werden, die Beachvolleyball-Mixed-Teams feierten einen Doppelerfolg und auch der schnellste Läufer kommt mit Daniel Mirt (2+K) aus der VBS Mödling. Des Weiteren gelang auch ein hoher Sieg im Floorballturnier, die beste Mannschaft im Streetbasketball verpasste als Vierte nur knapp die Medaillenränge und die Fußballer aus der 2AK konnten das Turnier hocherhobenen Hauptes als Fünfte beenden. Den Titel als „School oft he Year“ konnte unsere Schule zwar in diesem Jahr nicht verteidigen, doch auch ein 2. Platz kann sich durchaus sehen lassen.
Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnerinnen und Gewinnern und ein großer Dank allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern für ihren großartigen Einsatz, sowie auch den Organisatoren der wie immer gelungenen Veranstaltung.

no images were found