Weihnachtsfest der SchülerInnen

Das Weihnachtsfest des Schulsprecher-Teams war trotz fehlenden Schnees und klirrender Winterkälte ein großer Erfolg! Angenehme Temperaturen,  stimmungsvolle Musik und eine nette Atmosphäre lockten heuer besonders viele Schüler/innen und Lehrer/innen in den Schulhof.
Unterstützt vom Reiseveranstalter Jahn Reisen, dem Elternverein, dem Vienna Business Circle und vielen weiteren Sponsoren konnten die Schüler/innen und Lehrer/innen die Schulgemeinschaft bei Maroni, Kartoffelpuffer und alkoholfreiem Punsch genießen.
Frau Beatrix Mirt vom Elternverein war vom Organisationstalent unserer Schulsprecherin, Lena Fast, und der Einsatzfreude ihrer Stellvertreter, David Sitek und Tobias Kern, sowie ihrer vielen Helferlein begeistert und betonte gegenüber der Direktorin, dass die Veranstaltung für die Gemeinschaft sehr förderlich sei und einen entspannten Ausklang vor den Weihnachtsferien darstelle.

no images were found