Business English Certificate

IMG_7312 - Kopie

Hervorragende Ergebnisse bei BEC Prüfung!

Dieses Jahr nahmen 25 SchülerInnen der VBS Mödling an der BEC Vantage Prüfung der Universitiy of Cambridge teil.
Ausgezeichnete Fremdsprachenkenntnisse sind in unserer der global vernetzten Wirtschaftswelt von äußerster Wichtigkeit. Um Hochschulen, Arbeitgebern und Bildungsbehörden einen international angesehenen Nachweis ihrer Englischkenntnisse vorlegen zu können und sich gleichzeitig optimal für eine erfolgreiche Karriere vorzubereiten, nahmen 25 SchülerInnen der VBS Mödling freiwillig an der Prüfung zum Erwerb des renommierten Business English Certificate (BEC) Vantage der Cambridge University teil.
Das Business English Certificate ist ein international anerkanntes Sprachzertifikat und stellt ein wertvolles Zusatzqualifikation dar.

Die BEC KandidatInnen wurden im Rahmen eines Freigegenstandes (OStR Mag. Eva Pregernig und OStR Mag. Monika Siebenheitl) gründlich auf die in der Prüfung verlangten Skills – Reading, Listening, Writing und Speaking – vorbereitet.

Das Engagement hat sich, wie man an der großen Anzahl der erfolgreichen Kandidaten sieht, bezahlt gemacht.

Besonders stolz können Rafael Freymüller, Sebastian Walder und Daniel Zauner auf ihr ausgezeichnetes „A“ sein, das dem Niveau C1 (BEC Higher) entspricht.

Erfolgreiche TeilnehmerInnen:
Bauer Sophie, Dederbeck Constantin, Freymüller Rafael, Handler Kathrin, Haunschmid Michael, Heindl Alexander, Irschik Isabella, Jagschitz Nicolas,,
Jatic Almasa, Karic Andela, Kvych Florian, Mariel Patrik, Markovic David, Pontasch-Müller Maximilian, Scherzer Maximilian, Sitek David, Schwarzmann Bernhard, Topic Marina, Vasak Jonas, Walder Sebastian, Waldinger Eva, Weiss Manuel, Wiedemann Melanie, Wolf Melina, Zauner Daniel

no images were found