Exkursion zu LKW Walter

Besuch der fünften Jahrgänge bei LKW Walter

LKW Walter_Homepage

Die LKW Walter Transportorganisation AG hat nun bereits eine 30jährige Partnerschaft mit unserer Schule, die nunmehr Herr Mag. Thomas Denkinger, (HR Manger und Prokurist) jährlich durch eine sehr nette Einladung unserer angehenden Maturant/innen zu einem informativen Vormittag in die LKW Walter Zentrale fördert.
An diesem Vormittag hatten die Schüler/innen die Gelegenheit, das Tätigkeitsfeld dieses großen internationalen Transportunternehmens anhand einer Firmenpräsentation und eines Vortrages von Herrn Mag. Denkinger und weiteren Mitarbeiter/innen näher kennenzulernen. In Kleingruppen aufgeteilt hatten die Jugendlichen zudem die Chance, die modernen Büroräumlichkeiten des Unternehmens zu besichtigen.