VBS Winter Race 2016

Tolle Erfolge beim VBS-Race am Stuhleck!
44 wintersportbegeisterte LehrerInnen und SchülerInnen nahmen bei strahlendem Sonnenschein am Montag, den 22. Februar 2016 am VBS Race am Stuhleck teil. Die vom Fonds der Wiener Kaufmannschaft wieder hervorragend durchgeführte Veranstaltung brachte auch jede Menge Erfolge für die VBS Mödling ein. Allen voran zeichneten sich unsere Professorinnen Mag. Anita Kain und Mag. Petra Seyfried mit den Tagesbestzeiten aller Teilnehmer aus. Auch die männlichen Kollegen Mag. Heinrich Frank und Michael Mayerhofer konnten Stockerlplätze für sich sichern. Einen Doppelsieg konnten Stefan Prokes und Michael Mehmet bei den Burschen Jg. 98 und älter erobern. Eine dritte Bestzeit in der Wertung Ski Mädchen Jg. 1999-2001 holte sich Lena Engelmeier. Viele weitere Stockerlplätze, bestes Wetter und ideale Rahmenbedingungen machten den Tag zu einem Highlight des Schuljahres. Vielen Dank allen Teilnehmern und Organisatoren.
Skibewerbe: weiblich
1998 und früher: 2. Loidl Lisa