Sprachreise Palma de Mallorca

Palma de Mallorca, mehr als nur ein Urlaubsziel!

Am 30. März 2016 hieß es für die SchülerInnen der 3ABPK Bienvenidos auf Palma de Mallorca. Nach einem angenehmen Flug nahmen die Gastfamilien unsere SchülerInnen herzlich in Empfang. Die nächsten Tage verbrachten sie eifrig und wissbegierig in der Sprachschule mit nativen Spanischlehrerinnen und mit dem Erforschen der mallorquinischen Hauptstadt. Am Programm standen ein gemeinsamer Orientierungsspaziergang, ein Tapasessen, ein Besuch der Burg Bellver, der Kathedrale und des Palastes in Palma sowie ein spannender Tagesausflug mit dem Nostalgiezug von Palma nach Sóller. In Valdemossa konnten die SchülerInnen auf den Spuren Chopins wandeln. Leider hieß es nach acht aufregenden Tagen bereits wieder Abschied nehmen.
Hasta luego und bye bye!

no images were found