Business English Week

Intensive Business English Week – English in Action

Im Rahmen der Projektwoche nahmen die Schüler/innen der 2+K an einem Englisch Intensivkurs teil.

Eine ganze Schulwoche lang unterrichteten Kathryn und Richard, zwei Native Speakers aus Canterbury, die hoch motivierten „Young Entrepreneurs“, die einen Business Plan erstellen und am Ende präsentieren mussten.

Der Unterricht wurde durch Rollen- und Ratespiele, Diskussionen und Wortschatzübungen perfekt auf das Ziel, eine fiktive Firma zu gründen und alle damit verbundenen Tätigkeiten zu beachten, abgestimmt. Innerhalb der beiden Teams  gab es mitunter heftige Diskussionen bei der Ideenfindung, der Marketingstrategien und der Finanzierung der Startups.

Die Schüler/innen konnten ihre sehr guten Englischkenntnisse und ihre Kreativität in verschiedensten Situationen unter Beweis stellen.

Die überzeugenden und sprachlich ansprucjsvollen Präsentationen der Businesspläne durch die Jungunternehmer/innen am Ende der Woche bildeten den Höhepunkt der Woche.

English in Action 2+k 2 - Kopie

English in Action 2+K 1 - Kopie