Wintersportwoche

Sportliche Vienna Business School -Management HAK Europa

Viel Spaß im Schnee für die 1.Jahrgänge

Wieder einmal erlebten Schülerinnen und Schüler der Vienna Business School Mödling fünf wunderschöne Wintersporttage in Obertauern. Das Wetter konnte nicht schöner sein: vier fast wolkenlose Tage ermöglichten auf den bestens präparierten Pisten unbeschwerte Abfahrten. Auch das großartige Quartier, das Wismeyerhaus, das gleich neben der Nachtpiste liegt, diente als Haus der Erholung und Labung. An zwei Tagen konnten die SchülerInnen auch dem abendlichen Pistenspaß nachgehen, an einem Abend fand ein besonderes Event im Sportzentrum Obertauern statt – ein sportlich – kreativer Klassenwettkampf. In verschiedenen Bewerben (Kegeln, Staffelläufe, Tanzvorführungen, Teamdarstellungsspiel) wurde eine Klasse zum Sieger gekürt!

Jeweils neun Schülerinnen und Schüler erlernten die Grundlagen des Wintersports im Schi- und Snowboardfahren und werden sicher auch in Zukunft an das Gelernte anschließen können.