Aktuell May 2018

Catherine Kindl – Student of the Year!

Bei der diesjährigen Merkurverleihung des Fonds der Wiener Kaufmannschaft wurde Catherine Kindl, Schülerin der 5 PK der VBS HAK Mödling, zum „Student of the Year“ ausgezeichnet. Neben ihren herausragenden Leistungen an der Schule – Notendurchschnitt von 1,0 seit der ersten Klasse – überzeugte die Jury besonders Catherins großes außerschulisches Interesse im Bereich der Naturwissenschaften. In diesem Fachgebiet hat die Schülerin bereits an der International Physics Master Class teilgenommen und die internationale Physik-Prüfung Cambridge A Level abgelegt. Zudem verbrachte sie 2016 ein Auslandssemester in Vermont, USA. Auch ihr außerordentlicher Einsatz für andere SchülerInnen im Studienclub de VBS Mödling trug zur Ehrung bei. Nach dem Abschluss an der VBS möchte Catherine Kindl ein naturwissenschaftliches Studium beginnen.

Fotocredits Gerry Frank

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Legendary - by Vienna Business School 2018
Legendary - das erste Schul- Clubbing by Vienna Business School Aftermovie by WARDA Ihr findet uns auch unter Facebook ...