Aktuell Jul 2020

Feier des HAS-Abschlusses

Die Kandidat/innen der Abschlussprüfung haben hervorragend abgeschnitten. Melissa Janisch hatte bei der Abschlussprüfung und im Jahreszeugnis lauter 1 er und wurde so als „Best Performer der Handelsschule“ geehrt. Auch weitere Schüler/innen konnten ausgezeichnete Erfolge erzielen bzw. mit lauter 1 ern bei der Abschlussprüfung abschneiden.

Eine Feier mit Abstand – sie wird dennoch in sehr positiver Erinnerung bleiben und enthielt auch weitere Jobangebote!

Seit Anfang Mai 2020 sind die Abschlussklassen der Management HAK Europa, Management HAK Plus sowie der Praxis-Handelsschule #vbsmödling wieder in der Schule zurück. Sie tragen Mund-Nasen-Masken und befolgen strenge Hygiene-Vorkehrungen, die schon beim Eingang mit „Abstand halten“ und einer Händedesinfektion beginnen. In der Klasse hat man gleich eine ganze Bank für sich und freut sich auch ohne Hände schütteln auf die Gespräche mit den Klassenkolleg/innen und Lehrer/innen. Die Vorbereitung auf die Reife- und Diplomprüfung sowie Abschlussprüfung läuft sehr gut. Jetzt müssen nur noch die Prüfungen erfolgreich abgeschlossen werden. Am 3. Juni 2020 folgen die unteren Klassen in einem Schichtbetrieb mit Klassenteilung.