Aktuell Apr 2020

Schulstart für Abschlussklassen am 4. Mai 2020!

Ab Montag, 4.Mai 2020, findet unter Anwendung des Hygienehandbuchs Covid-19 des BMBWF der Unterricht für die Abschlussklassen statt.

Die Schüler/innen betreten das Schulhaus mit Abstand nach genauen Vorgaben (incl. Händedesinfektion) mit Mundschutz.

Schüler/innen der 1.-4.Jahrgänge HAK und 1.-2.Klasse HAS arbeiten weiter im Distance Learning.

Alle anderen Personen können nur nach Terminvereinbarung das Haus mit Mundschutz betreten.

Zuvor bitte das Sekretariat anrufen – 02236/22289 oder per Mail moedling@vbs.ac.at einen Termin vereinbaren.

Die Sprechstunden werden per Telefon bzw. Mail abgewickelt.

Anmeldungen für das Schuljahr 2020/21 sind möglich – bitte kontaktieren Sie das Sekretariat!

Danke für Ihr Verständnis!

Seit Anfang Mai 2020 sind die Abschlussklassen der Management HAK Europa, Management HAK Plus sowie der Praxis-Handelsschule #vbsmödling wieder in der Schule zurück. Sie tragen Mund-Nasen-Masken und befolgen strenge Hygiene-Vorkehrungen, die schon beim Eingang mit „Abstand halten“ und einer Händedesinfektion beginnen. In der Klasse hat man gleich eine ganze Bank für sich und freut sich auch ohne Hände schütteln auf die Gespräche mit den Klassenkolleg/innen und Lehrer/innen. Die Vorbereitung auf die Reife- und Diplomprüfung sowie Abschlussprüfung läuft sehr gut. Jetzt müssen nur noch die Prüfungen erfolgreich abgeschlossen werden. Am 3. Juni 2020 folgen die unteren Klassen in einem Schichtbetrieb mit Klassenteilung.