Aktuell Nov 2018

Open House 2018

Entrepreneurship Education in der Vienna Business School –HAK/HAS Mödling

Am Tag der offenen Tür präsentierte sich die VBS HAK/HAS Mödling ganz im Sinne des Entrepreneurship-Gedankens. „Unternehmerisch denken und handeln“ ist schon seit vielen Jahren im Leitbild der Schule verankert, aber es wird entsprechend den Anforderungen der Wirtschaft gelebt. Am Tag der offenen Tür verkauften die Junior Companies ihre süßen Köstlichkeiten. Dafür wurden sie von der Wirtschaftskammer besonders geschult.

Der internationale Weitblick des Schulzweiges Management HAK Europa wurde durch das EU- Projekt mit Partnerschulen in Italien, Griechenland und Estland gezeigt. Das Projekt „Virtuelles Europa“ zeigt das hohe Maß an Digitalisierung, das nicht nur im Unterricht der zertifizierten Expert-Schule vor vielen Jahren Einzug gehalten hat, sondern auch im Austausch mit den Partnerschulen, die im Dezember Mödling besuchen werden, gelebt wird.

Die Management HAK Plus, als Schulzweig für besonders engagierte Schüler/innen, präsentierte ihre zahlreichen Erfolge bei Wettbewerben, z.B. dem Businessplan-Wettbewerb.

Der Erwerb von Zertifikaten, wie SAP oder dem Cambridge-Zertifikat wird besonders gefördert, um den Absolvent/innen international anerkannte Fähigkeiten neben dem Reife- und Diplomprüfungszeugnis mitzugeben.

Die #vbsmödling stellt sich vor, mit ihren kreativen Junior Company Boosties und Choclatfarmers. Genießen sie Energy Balls und Schokolami und erhalten dabei eine Vorstellung der Management HAK Europa bzw. Plus und der Praxishandelsschule VBS Mödling. Wo und Wann? Am 10.11. von 9.00 bis 18.00 Uhr in der SCS - Shopping City Süd - Standplatz AF7 (zwischen DM & Hervis). https://moedling.vbs.ac.at/

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Die Vienna Business School Mödling ist eine Schule mit Top-Absolventinnen und Top-Absolventen, die den Anforderungen der Wirtschaft entsprechen. Möchtest du auch dazugehören? Dann komm vorbei am Tag der offenen Tür am 23. und 24.11.#viennabusinessschool #vbsmödling #schulederwirtschaft #mödling #schulwahl #zukunft #tagderoffenentür #wirtschaft #igersmödling