Aktuell Jun 2019

RDP Feier 2019

Wir gratulieren unseren erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen!

5K+

5AK

5BK

Überreichung der Ehrennadeln der HAK Plus an Hannah Fleischanderl und Clemens Löw und der Best Performer Nadel der HAK Europa an Antonia Buchner durch Herrn Komm.R Helmut Schramm, Präsident der Wiener Kaufmannschaft!

#vbsmödling zu Besuch im ADVANTAGE AUSTRIA Italia in Mailand

Einwöchige Sprachreise nach Eastbourne. Nach dem vormittäglichen Schulbesuch kamen auch Kultur und Landeskunde nicht zu kurz – Ausflüge per Bahn und Bus nach Hastings, Brighton, zu den Kreidefelsen von Beachy Head und der Gartenwelt um Hever Castle ermöglichten eine bunte Palette von Eindrücken zum British Way of Life, den die Gastfamilien mit Unterkunft und Verpflegung noch vertiefen konnten. Die Tagesfahrten nach London, wo die Menschenmassen rund um die Sehenswürdigkeiten der Weltstadt (London Eye, Tower Bridge, Buckingham Palace, Camden Market, uvm.) einen krassen Gegensatz zum beschaulichen Kursort an den weißen Kreideklippen boten, werden der Klasse unvergesslich bleiben. Let’s go again!  #vbsmödling #brighton #london #myviennabusinessschool