Aktuell Apr 2019

Vienna City Marathon 2019

36. Auflage des Vienna City Marathon

Auch bei seiner 36. Auflage sorgt der Vienna City Marathon für Neuigkeiten und Rekorde. Unter dem Motto „Reach for the Stars“ gingen am 7. April 2019 bei perfekten äußeren Bedingungen mehr als 40.000 Teilnehmer/innen in den diversen Laufbewerben an den Start.

Rund 90 Schüler/innen der Vienna Business School – Handelsakademie Mödling haben auch in diesem Jahr wieder vollen Einsatz gezeigt und die mehr als 40.000 Startnummern innerhalb von zwei Tagen an die Läufer/innen aus aller Welt ausgegeben.

Der seit 1984 jährlich durchgeführte Wien-Marathon ist und bleibt eine einzigartige Erfolgsgeschichte. Mit seinen über 40.000 Teilnehmer/innen aus 120 Ländern ist der VCM die größte und internationalste Sportveranstaltung Österreichs, dazu kommen bis zu 400.000 Zuschauer/innen an der Strecke.

Unserer Lehrer/innen nahmen auch heuer wieder erfolgreich am Staffelbewerb teil!

Im immer härter werdenden Kampf am Arbeitsmarkt bieten Zusatzqualifikationen einen Wettbewerbsvorteil. Das nutzt die #vbsmödling und bietet eigene Kurse in SAP an. Seit 2003 legen jedes Jahr die besten Schüler/innen am Ende der Ausbildung ein Online-Prüfung zwecks Erwerb des international anerkannten SAP-Zertifikates „SAP User Certificate“, ab. 12 SchülerInnen stellten sich heuer dieser Herausforderung und bestanden die Prüfung, viele sogar mit Auszeichnung. Herzliche Gratulation!🎉🎉🎉

#myviennabusinessschool #zitat #alberteinstein