News+Events

Exkursionen Jan 2017

Kunst und Kultur an der VBS Mödling

Die Management HAK Plus (3K+) der VBS Mödling besuchte im Rahmen des Deutschunterrichts das Kunsthistorische Museum in Wien. Am Beginn des Lehrausgangs stand eine kurze Auseinandersetzung mit barocken Gebäuden der Stadt und anschließend bekamen die Schülerinnen und Schüler eine Führung im Museum zum Thema barocke Gemälde und Skulpturen.

Die Mitarbeiterin des Museums gestaltete die Führung sehr gut, da sie mit der Klasse nicht nur über die Gemälde, sondern auch über das Haus und seine Geschichte sprach.

Die Schülerinnen und Schüler analysierten dabei unter anderem Werke von Peter Paul Rubens, Rembrandt van Rijn und Michelangelo Merisi da Caravaggio bzw. Jan Vermeer.

60 Jahre #vbsmödling https://www.youtube.com/watch?v=2sHG_qVqf80

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher ...

kleiner Einblick in die #60 Jahr Feier der #vbsmödling #myviennabusinessschool 🎥