News Sep 2019

Employer Branding bei Wienerberger Österreich GmbH

VBS Schülerinnen –engagiert- Employer Branding – Ideen für ein Großunternehmen

Die Schülerinnen der Vienna Business School Mödling freuten sich, namhafte Vertreter/innen von Wienerberger Österreich GmbH, allen voran Geschäftsführer Mike Bucher, anlässlich des Wienerberger Tages in der Schule begrüßen zu können.

Die 4 Schülerinnen des 5. Jahrganges  der Management HAK Europa und Management HAK Plus haben die Personalpolitik des Unternehmens Wienerberger Österreich GmbH zum Inhalt ihrer Diplomarbeit gemacht.

Ein Unternehmen, das auf 200 Jahre Erfolgsgeschichte zurückblicken kann und mit neuen Konzepten und Ideen künftig verstärkt junge Menschen ansprechen möchte.

Geschäftsführer, Betriebsleiter, Leiter Marketing und Leiterin Personal stellten ihre Aufgaben und Strategien den 4. und 5. Jahrgängen in der Schule vor und gaben Tipps für den Karriereweg mit.

Eine Ausstellung über die 200 –jährige Geschichte und sowie ein Film des VBS-Diplomarbeitsteams rundeten das Programm ab.

Der Ziegel gefertigt aus einem reinen Naturprodukt ist nicht nur im Trend der Zeit, sondern zeitlos modern.

Infoabend für Interessierte SchülerInnen und Eltern der #vbsmödling am 14. Jänner 2020 um 18 Uhr. https://moedling.vbs.ac.at/schuler/service/termine/