News May 2019

Intensivsprachwoche in Eastbourne

Die vierten Jahrgänge unternahmen eine einwöchige Sprachreise nach Eastbourne (Südengland). Nach dem vormittäglichen Schulbesuch in Kleingruppen kamen auch Kultur und Landeskunde nicht zu kurz – Ausflüge per Bahn und Bus nach Hastings (Blue Reef Aquarium, Port, Hastings Castle), Brighton (Royal Pavilion, Lanes, Pier), zu den Kreidefelsen von Beachy Head und der Gartenwelt um Hever Castle ermöglichten eine bunte Palette von Eindrücken zum British Way of Life, den die Gastfamilien mit Unterkunft und Verpflegung noch vertiefen konnten. Die Tagesfahrten nach London, wo die Menschenmassen rund um die Sehenswürdigkeiten der Weltstadt (London Eye, Tower Bridge, Buckingham Palace, Camden Market, uvm.) einen krassen Gegensatz zum beschaulichen Kursort an den weißen Kreideklippen boten, werden der Klasse unvergesslich bleiben.     Let’s go again!

#vbsmödling zu Besuch im ADVANTAGE AUSTRIA Italia in Mailand