News Jun 2020

RDP Feier unter Corona-Bedingungen

Trotz erschwerter Bedingungen ging die Zeugnisverteilung der Maturaklassen heuer problemlos über die Bühne, wenn auch etwas anders als sonst: 1m Abstand zwischen den Sitzplätzen, Feier im Turnsaal, keine Verwandten, keine Freunde, keine Zeugnisübergabe von Hand zu Hand, kein Händeschütteln und auch Einzel- und Klassenfotos nur mit Abstand. Trotzdem freuten sich die Maturantinnen und Maturanten natürlich über die bestandene Matura. Wir wünschen unseren Absolventinnen und Absolventen alles Gute für ihre Zukunft und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen beim Coming-Home-Fest 2021!

Seit Anfang Mai 2020 sind die Abschlussklassen der Management HAK Europa, Management HAK Plus sowie der Praxis-Handelsschule #vbsmödling wieder in der Schule zurück. Sie tragen Mund-Nasen-Masken und befolgen strenge Hygiene-Vorkehrungen, die schon beim Eingang mit „Abstand halten“ und einer Händedesinfektion beginnen. In der Klasse hat man gleich eine ganze Bank für sich und freut sich auch ohne Hände schütteln auf die Gespräche mit den Klassenkolleg/innen und Lehrer/innen. Die Vorbereitung auf die Reife- und Diplomprüfung sowie Abschlussprüfung läuft sehr gut. Jetzt müssen nur noch die Prüfungen erfolgreich abgeschlossen werden. Am 3. Juni 2020 folgen die unteren Klassen in einem Schichtbetrieb mit Klassenteilung.