News Oct 2018

Präsentationsworkshop

Besuch von SchülerInnen der Neuen Mittelschulen aus der Umgebung an der VBS-Mödling zu einem Präsentationsworkshop

Im Rahmen der Schulpartnerschaften besuchten viele SchülerInnen der NMS Brunn, Guntramsdorf und Mödling die SchülerInnen der 3 PK der VBS-Mödling. Diese schlüpften in die Rolle der Coaches, der Anlass war ein Präsentationsworkshop.

Die Gäste erhielten eine theoretische Einführung zum Thema „Rund ums Präsentieren“ und anschließend konnten sie ihr Wissen praxisnah umsetzen. Sie gestalteten eine Power-Point-Präsentation und ein Plakat mit ihren Coaches zu verschiedensten Themen. Natürlich wurde den BesucherInnen die Schule mit allen Schwerpunkten vorgestellt und es konnten viele interessante Gespräche geführt werden.

Aufregende Tanzproben mit unserer Erasmus Schule #vbsmödling

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Bei tollen Schnee- und Wetterbedingungen sind unsere SchülerInnen der #vbsmödling auf Wintersportwoche in Obertauern und am Kitzsteinhorn unterwegs! #myviennabusinessschool