News Oct 2018

Präsentationsworkshop

Besuch von SchülerInnen der Neuen Mittelschulen aus der Umgebung an der VBS-Mödling zu einem Präsentationsworkshop

Im Rahmen der Schulpartnerschaften besuchten viele SchülerInnen der NMS Brunn, Guntramsdorf und Mödling die SchülerInnen der 3 PK der VBS-Mödling. Diese schlüpften in die Rolle der Coaches, der Anlass war ein Präsentationsworkshop.

Die Gäste erhielten eine theoretische Einführung zum Thema „Rund ums Präsentieren“ und anschließend konnten sie ihr Wissen praxisnah umsetzen. Sie gestalteten eine Power-Point-Präsentation und ein Plakat mit ihren Coaches zu verschiedensten Themen. Natürlich wurde den BesucherInnen die Schule mit allen Schwerpunkten vorgestellt und es konnten viele interessante Gespräche geführt werden.

Die #vbsmödling stellt sich vor, mit ihren kreativen Junior Company Boosties und Choclatfarmers. Genießen sie Energy Balls und Schokolami und erhalten dabei eine Vorstellung der Management HAK Europa bzw. Plus und der Praxishandelsschule VBS Mödling. Wo und Wann? Am 10.11. von 9.00 bis 18.00 Uhr in der SCS - Shopping City Süd - Standplatz AF7 (zwischen DM & Hervis). https://moedling.vbs.ac.at/

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Die Vienna Business School Mödling ist eine Schule mit Top-Absolventinnen und Top-Absolventen, die den Anforderungen der Wirtschaft entsprechen. Möchtest du auch dazugehören? Dann komm vorbei am Tag der offenen Tür am 23. und 24.11.#viennabusinessschool #vbsmödling #schulederwirtschaft #mödling #schulwahl #zukunft #tagderoffenentür #wirtschaft #igersmödling