News Apr 2019

Schulschwimmcup

Am 8. April 2019 fand im Hallenbad des BSFZ Südstadt der alljährliche Schulschwimmcup statt. 18 Schülerinnen und Schüler unserer Schule absolvierten erfolgreich eine 8 x 50m Kraulstaffel und eine Rettungsschwimmstaffel. Der Wettkampf endete für uns mit dem 2.Platz der Mädchen und dem 3.Platz der Burschen. Das Organisationsteam, Mag. Kain, Mag. Mayerhofer und Mag. Muster waren sehr zufrieden mit den erbrachten Leistungen.

Im immer härter werdenden Kampf am Arbeitsmarkt bieten Zusatzqualifikationen einen Wettbewerbsvorteil. Das nutzt die #vbsmödling und bietet eigene Kurse in SAP an. Seit 2003 legen jedes Jahr die besten Schüler/innen am Ende der Ausbildung ein Online-Prüfung zwecks Erwerb des international anerkannten SAP-Zertifikates „SAP User Certificate“, ab. 12 SchülerInnen stellten sich heuer dieser Herausforderung und bestanden die Prüfung, viele sogar mit Auszeichnung. Herzliche Gratulation!🎉🎉🎉

#myviennabusinessschool #zitat #alberteinstein