News May 2018

Sprachwoche in Spanien

Die 3. Klassen der Management Hak Europa verbrachten eine interessante und lehrreiche Sprachwoche in Málaga.

Gut gelaunt landeten 35 Schüler mit ihren BegleitlehrerInnen Mag. Renate Rode, Mag. Florian Polt und Mag. Anita Pesendorfer in Málaga und unternahmen nach einer kurzen Begrüßung durch die Sprachschule und die Gasteltern eine erste Erkundungstour an den Strand von Pedregalejo, dem Ortsteil Málagas, in dem sich auch die Sprachschule OnSpain befindet.

Am nächsten Tag ging es nach dem Unterricht in der Sprachschule ins Zentrum von Málaga, wo die Festungs- und Palastanlage „Alcázar“ und ein Stadtrundgang auf dem Programm standen. Am Wochenende gab es zwei weitere Highlights: den Besuch Sevillas und der Höhlen von Nerja sowie des weißen Dorfs Frigiliana.

Kulinarisch wurden die SchülerInnen nicht nur in den Gastfamilien verwöhnt, auch in der Sprachschule wurde Paella gekocht (und auch verkostet) und als Abschluss unseres erfolgreichen, wenn auch etwas kühlen, Aufenthalts ging es in ein Tapas-Lokal, wo den SchülerInnen die verschiedenen kalten und warmen Tapas sowie typische Desserts sehr gut schmeckten.

Alles in allem war es eine sehr gelungene und für alle SchülerInnen erfolgreiche Sprachreise, bei der endlich das in der Schule Erlernte in der Praxis erprobt werden konnte!

Legendary - by Vienna Business School 2018
Legendary - das erste Schul- Clubbing by Vienna Business School Aftermovie by WARDA Ihr findet uns auch unter Facebook ...

Wenn Sie dieses (YOUTUBE, VIMEO) Video ansehen möchten, werden personenbezogene Daten (ihre IP Adresse) an den Betreiber des Videoportals gesendet. Es ist möglich dass der Videoanbieter Ihre Zugriffe speichert und ihr Verhalten analysieren kann.

Nähere Details dazu finden sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ANSEHEN