News May 2018

Sprachwoche in Spanien

Die 3. Klassen der Management Hak Europa verbrachten eine interessante und lehrreiche Sprachwoche in Málaga.

Gut gelaunt landeten 35 Schüler mit ihren BegleitlehrerInnen Mag. Renate Rode, Mag. Florian Polt und Mag. Anita Pesendorfer in Málaga und unternahmen nach einer kurzen Begrüßung durch die Sprachschule und die Gasteltern eine erste Erkundungstour an den Strand von Pedregalejo, dem Ortsteil Málagas, in dem sich auch die Sprachschule OnSpain befindet.

Am nächsten Tag ging es nach dem Unterricht in der Sprachschule ins Zentrum von Málaga, wo die Festungs- und Palastanlage „Alcázar“ und ein Stadtrundgang auf dem Programm standen. Am Wochenende gab es zwei weitere Highlights: den Besuch Sevillas und der Höhlen von Nerja sowie des weißen Dorfs Frigiliana.

Kulinarisch wurden die SchülerInnen nicht nur in den Gastfamilien verwöhnt, auch in der Sprachschule wurde Paella gekocht (und auch verkostet) und als Abschluss unseres erfolgreichen, wenn auch etwas kühlen, Aufenthalts ging es in ein Tapas-Lokal, wo den SchülerInnen die verschiedenen kalten und warmen Tapas sowie typische Desserts sehr gut schmeckten.

Alles in allem war es eine sehr gelungene und für alle SchülerInnen erfolgreiche Sprachreise, bei der endlich das in der Schule Erlernte in der Praxis erprobt werden konnte!

Legendary - by Vienna Business School 2018
Legendary - das erste Schul- Clubbing by Vienna Business School Aftermovie by WARDA Ihr findet uns auch unter Facebook ...

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

#sport und #fun am Neusiedlersee. Bei optimalen Bedingungen fanden die Sommersporttage der 2. Jahrgänge am Nordstrand in Podersdorf statt. 🏄‍♀️ . . . . #sport #school #summer #weekoff #vbsmödling