News Jun 2018

Sternenlauf

Laufen für Kinder

Am 06.06.2018 fand traditionellerweise der von der Europasportmittelschule organisierte Sternenlauf zugunsten bedürftiger Kinder aus dem Bezirk Mödling statt. Die Vienna Business School nimmt nun schon seit einigen Jahren an diesem Charity-Event teil.

Bei strahlendem Sommerwetter machten sich 80 gut gelaunte Schülerinnen und Schüler der ersten bis vierten Jahrgänge und Klassen in Begleitung ihrer Sportlehrer auf den Weg zum Museumspark in Mödling. Dort wartete eine 300m lange Rundstrecke auf die motivierten Läuferinnen und Läufer, auf der in 30 Minuten so viele Runden wie möglich gelaufen werden sollten.

Die mittlerweile brütende Hitze verlangte den sportlichen Schülerinnen und Schülern einiges ab – die von den Organisatoren bereitgestellten Getränke wurden in kürzester Zeit geleert. Trotzdem gaben alle ihr Bestes, um ihren im Vorfeld gewonnenen Sponsoren einen ordentlichen Beitrag zu liefern.

Wir freuen uns, dass die VBS Mödling einen Beitrag zur Unterstützung zahlreicher Projekte zugunsten von Kindern leisten kann und danken den Läuferinnen und Läufern sowie deren Sponsoren für ihr Engagement.

Mag. Bettina Muster

Legendary - by Vienna Business School 2018
Legendary - das erste Schul- Clubbing by Vienna Business School Aftermovie by WARDA Ihr findet uns auch unter Facebook ...

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

#sport und #fun am Neusiedlersee. Bei optimalen Bedingungen fanden die Sommersporttage der 2. Jahrgänge am Nordstrand in Podersdorf statt. 🏄‍♀️ . . . . #sport #school #summer #weekoff #vbsmödling