News Jun 2018

Sternenlauf

Laufen für Kinder

Am 06.06.2018 fand traditionellerweise der von der Europasportmittelschule organisierte Sternenlauf zugunsten bedürftiger Kinder aus dem Bezirk Mödling statt. Die Vienna Business School nimmt nun schon seit einigen Jahren an diesem Charity-Event teil.

Bei strahlendem Sommerwetter machten sich 80 gut gelaunte Schülerinnen und Schüler der ersten bis vierten Jahrgänge und Klassen in Begleitung ihrer Sportlehrer auf den Weg zum Museumspark in Mödling. Dort wartete eine 300m lange Rundstrecke auf die motivierten Läuferinnen und Läufer, auf der in 30 Minuten so viele Runden wie möglich gelaufen werden sollten.

Die mittlerweile brütende Hitze verlangte den sportlichen Schülerinnen und Schülern einiges ab – die von den Organisatoren bereitgestellten Getränke wurden in kürzester Zeit geleert. Trotzdem gaben alle ihr Bestes, um ihren im Vorfeld gewonnenen Sponsoren einen ordentlichen Beitrag zu liefern.

Wir freuen uns, dass die VBS Mödling einen Beitrag zur Unterstützung zahlreicher Projekte zugunsten von Kindern leisten kann und danken den Läuferinnen und Läufern sowie deren Sponsoren für ihr Engagement.

Mag. Bettina Muster

Legendary - by Vienna Business School 2018
Legendary - das erste Schul- Clubbing by Vienna Business School Aftermovie by WARDA Ihr findet uns auch unter Facebook ...

Wenn Sie dieses (YOUTUBE, VIMEO) Video ansehen möchten, werden personenbezogene Daten (ihre IP Adresse) an den Betreiber des Videoportals gesendet. Es ist möglich dass der Videoanbieter Ihre Zugriffe speichert und ihr Verhalten analysieren kann.

Nähere Details dazu finden sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ANSEHEN