News Jun 2018

Workshop Leadership

SchülerInnen auf den Spuren des Pferdeflüsterers

Nonverbale Kommunikation ist ein wichtiges Werkzeug für Personen in Führungspositionen. Die SchülerInnen der 4PK konnten, im Rahmen der Übungsfirma, diese auf ungewöhnliche Art trainieren. Es wurden Pferde, die als Mitarbeiter agierten, als Spiegel zur Selbsterkennung des Verhaltens eingesetzt. Die Tiere gaben ein ehrliches Feedback, bereits kleine Fehler in der Kommunikation konnten die jungen Menschen schnell erkennen – so wurde der „sechste Sinn“ mit viel Gespür trainiert.

Dieser Workshop wurde organisiert und abgehalten in: http://www.pferdezone.at/

Legendary - by Vienna Business School 2018
Legendary - das erste Schul- Clubbing by Vienna Business School Aftermovie by WARDA Ihr findet uns auch unter Facebook ...

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

#sport und #fun am Neusiedlersee. Bei optimalen Bedingungen fanden die Sommersporttage der 2. Jahrgänge am Nordstrand in Podersdorf statt. 🏄‍♀️ . . . . #sport #school #summer #weekoff #vbsmödling