News+Events

Vorträge Sep 2016

Management HAK Europa – Europa#was jetzt?

Hoher Besuch aus Brüssel

Management HAK Europa – Europa#was jetzt?

Die attraktive Wanderausstellung „Europa#was jetzt“ der österreichischen Gesellschaft für Europapolitik machte in der Management HAK Europa halt.

Höhepunkt war der Besuch des Abgeordneten zum Europäischen Parlament, Herrn Heinz K. Becker. Er hielt vor zahlreichen Ehrengästen und den Schüler/innen eine sehr beeindruckende Rede. Unter den Ehrengästen befanden sich die Bürgermeister der Gemeinden Laxenburg und Maria Enzersdorf, Herr Ing. Robert Dienst und Herr DI Johann Zeiner, Herr Stadtrat Mag. Dr. Gerald Ukmar von der Stadtgemeinde Mödling und der Präsident des Fonds der Wiener Kaufmannschaft, Herr KommR Helmut Schramm. Vom Schulausschuss der Privatschule nahm KommR Herbert Gänsdorfer teil.

Euro, Binnenmarkt, Migration, Asyl, Erasmus – viele Themen wurden angeschnitten. Auf Wunsch der Schüler/innen skizzierte er seinen Weg zum EU-Abgeordneten und seine Tätigkeiten in zahlreichen Ausschüssen.

Ein Vormittag reich an aktuellen Themen motivierte die Schüler/innen der Management HAK Europa dazu, Fragen zu stellen und künftige Problemlösungen kreativ anzudenken.

60 Jahre #vbsmödling https://www.youtube.com/watch?v=2sHG_qVqf80

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher ...

kleiner Einblick in die #60 Jahr Feier der #vbsmödling #myviennabusinessschool 🎥