Wettbewerbe Nov 2017

2. Platz bei Selfie-Challenge!

Bei der vom Wirtschaftsmagazin GEWINN gemeinsam mit der ACT Servicestelle der österreichischen Übungsfirmen österreichweit aufgerufenen Selfie Challenge waren besondere Kreativität und Originalität gefragt.

Die Übungsfirma LISALU Buchhandel GmbH der Management HAK Europa der Vienna Business School Mödling konnte sich gegen die zahlreichen Einsendungen behaupten und erlangte dabei den 2. Platz! Im Rahmen der Preisverleihung im Congress Center Wien übergab der Geschäftsführer vom GEWINN Magazin, Herr Herbert Scheiblauer, die einzelnen Preise und zeigte sich beeindruckt von der Kreativität der SchülerInnen.

Beitragsbild: Peter Schmid

Platz 2 für unsere Mädchenstaffel und Platz 3 für unsere Burschenstaffel bei der Bezirksmeisterschaft im Schwimmen und Rettungsschwimmen im BSFZ Südstadt. Wir gratulieren der #vbsmödling zu den erbrachten Leistungen! #vbs #südstadt #rettungsschwimmen

Interview mit der Nachhaltigkeitsbloggerin Mira Nograsek
Lässt sich das REFUSE-REDUCE-REUSE-RECYCLE-ROT-Prinzip im Alltag umsetzen? Über vegan & vegetarian food, natural beauty, fair fashion und Minimalismus diskutierten die Schüler/innen der...