Events Apr 2019

Vienna City Marathon 2019

36. Auflage des Vienna City Marathon

Auch bei seiner 36. Auflage sorgt der Vienna City Marathon für Neuigkeiten und Rekorde. Unter dem Motto „Reach for the Stars“ gingen am 7. April 2019 bei perfekten äußeren Bedingungen mehr als 40.000 Teilnehmer/innen in den diversen Laufbewerben an den Start.

Rund 90 Schüler/innen der Vienna Business School – Handelsakademie Mödling haben auch in diesem Jahr wieder vollen Einsatz gezeigt und die mehr als 40.000 Startnummern innerhalb von zwei Tagen an die Läufer/innen aus aller Welt ausgegeben.

Der seit 1984 jährlich durchgeführte Wien-Marathon ist und bleibt eine einzigartige Erfolgsgeschichte. Mit seinen über 40.000 Teilnehmer/innen aus 120 Ländern ist der VCM die größte und internationalste Sportveranstaltung Österreichs, dazu kommen bis zu 400.000 Zuschauer/innen an der Strecke.

Unserer Lehrer/innen nahmen auch heuer wieder erfolgreich am Staffelbewerb teil!

Mödlinger SchülerInnen waren beim niederösterreichischen Landesfinale des Wettbewerbs „Entrepreneurship Business Development“ am 6.11. in Mistelbach sehr erfolgreich: Das Projekt „DriveShare“ von Selina Tychtl und Markus Strimitzer wurde als Sieger gekürt, das Projekt „Elebus“ von Alexander Lepping und David Valenta räumte den dritten Platz ab. Die ausgezeichneten SchülerInnen besuchen die Management HAK Plus der #vbsmödling. Die Sieger Selina Tychtl und Markus Strimitzer vertreten nun Niederösterreich bei den österreichweiten Staatsmeisterschaften „Austrian Skills Entrepreneurship, die von 18. bis 19. Jänner in Wien stattfinden. https://www.vbs.ac.at/presse/moedlinger-schuelerinnen-beste-in-niederoesterreich-sieg-beim-entrepreneurship-wettbewerb/