Studienplattform

Link zu den Fristen und Aufnahmeregelungen der Universitäten:

Studienplattform

Vienna Business Circle (VBC)

Mag. PhDr. Susanne Höllinger, Präsidentin des Vienna Business Circle

Alle AbsolventInnen der Vienna Business School verbindet der Abschluss einer profunden Ausbildung im Kreise einer ganz speziellen Gemeinschaft. Der Vienna Business Circle ist die Plattform, um diesen Gemeinschaftsgedanken der Vienna Business School weiter zu erhalten und den AbsolventInnen als Netzwerk zu dienen.

Der Absolventenverband der Vienna Business School, der VBC – Vienna Business Circle, bietet Absolventinnen und Absolventen unserer Schule die Möglichkeit, auch nach Abschluss der Handelsakademie bzw. der Handelsschule in Kontakt mit der Schule zu bleiben. Neben dem jährlich stattfindenden Coming-Home Fest im September gibt es weitere Veranstaltungen, wie z.B. Podiumsdiskussionen, den VBC-Talk, den VBS-Ball und das Winter-Race, zu dem alle Mitglieder des VBC regelmäßig eingeladen werden.

Heuer startete der VBC auch ein Mentoringprogramm, bei dem Absolventen und Absolventinnen ausgewählte Schüler und Schülerinnen der 4. Klasse begleitet haben .

Haben wir Sie als Absolventin oder Absolvent neugierig auf den VBC gemacht? Dann melden Sie sich noch heute unter www.circle.at an.

Weiter zur Homepage des VBC Circle

Das Organisationsteam

Bekannte AbsolventInnen der VBS Mödling

Mag. Robert Wiedersich, MA, Chefredakteur GEWINN
Stefanie Reinsperger, Schauspielerin, Berliner Ensemble, Buhlschaft im Jedermann, Tatort, Landkrimi. Maria-Theresia, Nestroy Preis als beste Nachwuchsschauspielerin
Direktor Günter Bergauer, Bankhaus Schellhammer & Schattera
Mag. PhDr. Susanne Höllinger, Aufsichtsrätin ÖBAG, Flughafen Wien, u.a. Gesellschaften. Beratungsunternehmen she-advisory
Dr. Manfred Biegler, M.I.L., LL.M, GF der 7tc Wirtschaftsprüfungs- und SteuerberatungsGesmbH, Partner
Dipl.BW Christian Braun, Geschäftsführer B. Braun Austria GmbH
Martin Fast, Geschäftsführer REWE Austria Touristk
Lukas Brunbauer, entrain Unternehmungsberatung, Coaching, Training & Entwicklung, Eigentümer
Univ.Ass. Mag. Ursula Pregernig, Institute for International Business, WU Wien
Mag.(FH) Bettina Jörg, Verkaufsleiterin Österreich OK Snacks
Johannes Bartl, Influencer und Fitnessexperte

Michael Mehler, e U., ghost company – Werbeagentur
Oliver Zaruba, geschäftsführender Gesellschafter, Deko Zaruba GmbH
Florian Kragulj, BSc (WU), MSc, Univ.Ass., Research Group Knowledge-Based Management & Vision Development
Institute for Information Business, WU Wien
Christoph Bauer, ONE-GROUP GmbH (LUX & LAURIS Catering GmbH,NYKKE GmbH), geschäftsführender Gesellschafter
STR Roswitha Zieger, Stadtgemeinde Mödling, Stadträtin für Schule, Familie und Soziales
Silvia Drechsler, 1. Vizebürgermeisterin; Stadträtin für Stadtentwicklung, Raumplanung und Bürgerbeteiligung; Vorsitzende des Frauenbeirates
Mag. Birgit Moser-Kadlac, Head of Intergration and Organiszation, Geschäftsführung Human Resources Pro Sieben Sat.1 PULS 4 GmbH
Mag. Richard Rachenzentner, Carl Zeiss GmbH, Head of Sales&Service South East Europe

Ehrennadel für unsere Top Performer

Die Ehrennadel wird jährlich der besten Maturantin oder dem besten Maturanten vom Fonds der Wiener Kaufmannschaft im Rahmen der Maturafeier verliehen.
Überreichung der Ehrennadel der HAK Plus 2018/19 an Hannah Fleischanderl (5K+) und Clemens Löw (5K+)
und der Best Performer Nadel der HAK Europa an Antonia Buchner (5AK) durch Herrn Komm.R Helmut Schramm, Präsident der Wiener Kaufmannschaft

Hannah Fleischanderl 5K+

Clemens Löw 5K+