News Jun 2018

Sommersportwoche 2018

Sport und Fun am Neusiedlersee

Bei optimalen Wetter- und Windbedingungen fanden die Sommersporttage für die SchülerInnen der 2. Jahrgänge am Nordstrand in Podersdorf statt. Die Sportarten Surfen, Segeln und Tennis wurden mit großer Begeisterung ausgeübt und die Fortschritte der sportgegeisterten TeilnehmerInnen können sich sehen lassen.

Legendary - by Vienna Business School 2018
Legendary - das erste Schul- Clubbing by Vienna Business School Aftermovie by WARDA Ihr findet uns auch unter Facebook ...

Wenn Sie dieses (YOUTUBE, VIMEO) Video ansehen möchten, werden personenbezogene Daten (ihre IP Adresse) an den Betreiber des Videoportals gesendet. Es ist möglich dass der Videoanbieter Ihre Zugriffe speichert und ihr Verhalten analysieren kann.

Nähere Details dazu finden sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ANSEHEN