News+Events

Exkursionen Jul 2017

Exkursion zur WU

Spezialangebot der WU Wien für die Vienna Business School Mödling

Die 4 AK der Management Handelsakademie Europa Mödling bekam die einmalige Gelegenheit einer profunden Übersicht betreffend Forschungsarbeit und Studien an der Wirtschaftsuniversität Wien.

Ermöglicht wurde dies durch den ehemaligen Absolventen der Schule und Universitätsassistenten, PhD Florian Kragulj MSc BSc, der durch den Vormittag führte und auch einen Einblick in seine Habilitation gab. Das Institut für Informationswirtschaft konnte so sehr persönlich näher erkundet werden.

Nach der Begrüßung der SchülerInnen durch den stellvertretenden Departmentvorstand ao. Univ.-Prof. Dr. Alexander Kaiser,  gaben Mag. Rogetzer und Hr. Walser BSc eine Kurzzusammenfassung ihrer Forschungsarbeiten.

Die Informationsveranstaltung endete mit einem ausgiebigen Lunch im „Campus“, das übrigens auch von einem Absolventen der VBS Mödling geführt wird.

60 Jahre #vbsmödling https://www.youtube.com/watch?v=2sHG_qVqf80

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher ...

kleiner Einblick in die #60 Jahr Feier der #vbsmödling #myviennabusinessschool 🎥