News May 2018

Sprachwoche in England

Let’s go again!

Die 4. Jahrgänge (4AK/4BK) unternahmen eine einwöchige Sprachreise nach Eastbourne (Südengland). Nach dem vormittäglichen Schulbesuch in Kleingruppen kamen auch Kultur und Landeskunde nicht zu kurz – Ausflüge per Bahn und Bus nach Hastings (Smugglers Adventure, Castle Experience), Brighton (Sea Life Centre) und Leeds Castle ermöglichten eine bunte Palette von Eindrücken zum British Way of Life, den die Gastfamilien mit Unterkunft und Verpflegung noch vertiefen konnten. Die Tagesfahrten nach London werden der Klasse unvergesslich bleiben, wo die Menschenmassen rund um die Sehenswürdigkeiten der Weltstadt (London Dungeon, Tower Bridge, Buckingham Palace, uvm.) einen krassen Gegensatz zum beschaulichen Kursort an den weißen Kreidefelsen boten – heuer leider bei meist eisigen Temperaturen und sogar ein wenig Schnee. Trotzdem: Let’s go again!

Günter Spreitzhofer

Trotz Hitze haben es die Schüler- und Lehrerstaffeln der #vbsfloridsdorf, #vbsschönborngasse und #vbsmödling beim Vienna City Marathon gut und schnell ins Ziel geschafft!

Best Ethic & Social Project 2018
VBS Floridsdorf: Gott essen @ Nikolaus Eder – ein interreligiöser Dialog Ihr findet uns auch unter Facebook https://www.facebook.com/ViennaBusinessSchool/ ...

Wenn Sie dieses (YOUTUBE, VIMEO) Video ansehen möchten, werden personenbezogene Daten (ihre IP Adresse) an den Betreiber des Videoportals gesendet. Es ist möglich dass der Videoanbieter Ihre Zugriffe speichert und ihr Verhalten analysieren kann.

Nähere Details dazu finden sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ANSEHEN